Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Salsa Cumberland

Buenos días!!! Lo que os propongo ahora no es una receta entera como las anteriores, sino una salsa, me gusta muchisimo como acompañamiento de carnes, en especial la de cerdo, es dulce y no se ve mucho por el mundo, así que nada mejor para sorprender a quienes vengan a casa.
    Pensando en una comida para 4 personas  necesitaremos: 1 tarro de mermelada de frambuesa, la de fresa vale? seeeeeee, mejor no pero no si no queda más remedio....;1 vaso de zumo de naranja, mejor si es casero; 1/2 vaso de zumo de limón; 1 vaso de Pedro Ximenez o similar; 100gr de piñones; 100gr de pasas sin pepitas (las venden ya así); 100gr de ciruelas sin hueso (también se venden ya sin hueso). Ahora veis porque no es receta típica en las casas, verdad?
    La preparación es relativamente sencilla. En una cazuela hay que poner la mermelada, necesitamos que se quede líquida para colarla y quitar las pepitas, usad un colador de agurejos pequeños. Cuando lo tengamos ponemos la mermelada junto con el resto de ingredientes  en la cazuela y lo ponemos a cocer a fuego medio, durante 15 minutos, es más o menos el tiempo que necesita para que coja cuerpo, si es necesario podeis retirarlo del fuego antes, siempre hay que tener en cuenta que cuando enfrie espesará.
    Bueno, pues ya está, a que no ha sido tan complicado??? Espero que os guste mucho.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: