Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Arroz con leche

Buenos días a los más madrugadores, os dejo aqui una receta que es un pecado si os sale bien. Creo que gusta a casi todos y no requiere mucho esfuerzo, nos ponemos manos a la obra?
    Vamos a necesitar 1.5l de leche entera; 200gr de arroz; 180 gr de azúcar; canela en rama, corteza de limón (acordaos de que si al pelar el limón os llevais lo blanco con la peladura os va a dar un toque amargo que puede arruinar el postre); 100 gr de mantequilla y canela en polvo.
    En un cazo ponemos la lehche, el arroz, la canela en rama y la corteza de limón a cocer unos 10-12 minutos, procurad que el fuego esté a temperatura media-alta. Cuando pase este tiempo retiramos la canela y dejamos que siga cociendo todo unos 30 minutos más, el fuego ahora tiene que estár muy suave porque la mezcla no puede hervir. Removedlo todo bastante durante este tiempo para que no se pegue.
    Pasada esta media hora hay que añadir el azúcar y la mantequilla, y dejar que cueza otros 10 minutos más. Al final el arroz tiene que ser practicamente una pasta. Cuando esté lo pasamos a un cuenco y lo dejamos que enfrie bien. A la hora de servir espolvoreamos un poco de canela por encima, y listo para disfrutar!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: