Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Crepes

    Hola!! He aquí otra receta muy sencilla, las crepes. La verdad que es una receta muy versatil, pueden ser dulces o saladas. Y el relleno puede ser casi cualquier cosa. Empieza la receta.

    Los ingredientes, calculad que salen unas 12 crepes, 125 g de harina, 3 huevos, 30 g de mantequilla, 2,5 l de leche y sal o azucar.
    Se baten los huevos y se les añade la harina y la leche y se mezcla todo bien, a poder ser con unas barillas para que no queden grumos de harina. Según las queramos dulces o saladas se añade sal o azucar y mantequilla. 
    En una sarten de tamaño medio ponemos un poco de mantequilla al fuego. Cuando esté caliente vamos añadiendo la masa hasta conseguir una capa fina y dejamos que se haga, el punto es el siguiente, cuando la crepe resbale por la sarten está lista por ese lado. La damos la media vuelta hasta que se haga y esta lista.
    Como rellenos os propongo varios, el típico de sirope de chocolate, fresa,.... Y si estais buscando salados, champiñones y  espinacas, o con jamón, gambas,.... En fin se pueden rellenar de lo que más os guste.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: