Hola!! He aquí otra receta muy sencilla, las crepes. La verdad que es una receta muy versatil, pueden ser dulces o saladas. Y el relleno puede ser casi cualquier cosa. Empieza la receta.
Los ingredientes, calculad que salen unas 12 crepes, 125 g de harina, 3 huevos, 30 g de mantequilla, 2,5 l de leche y sal o azucar.
Se baten los huevos y se les añade la harina y la leche y se mezcla todo bien, a poder ser con unas barillas para que no queden grumos de harina. Según las queramos dulces o saladas se añade sal o azucar y mantequilla.
En una sarten de tamaño medio ponemos un poco de mantequilla al fuego. Cuando esté caliente vamos añadiendo la masa hasta conseguir una capa fina y dejamos que se haga, el punto es el siguiente, cuando la crepe resbale por la sarten está lista por ese lado. La damos la media vuelta hasta que se haga y esta lista.
Como rellenos os propongo varios, el típico de sirope de chocolate, fresa,.... Y si estais buscando salados, champiñones y espinacas, o con jamón, gambas,.... En fin se pueden rellenar de lo que más os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario