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Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Salmón asado sobre cama de verduritas

Antes de que se acabe el día os dejo una receta para los amantes del salmón fresco, es rica, sencilla y variamos.
    Los ingredientes los he calculado para 4 personas: 650gr de salmón, procurad que sea en un filete solo y que os le den ya limpio; 1 cebolla; 2 zanahorias; 2 pimientos verdes italianos (de esos que son alargados y delgados); 3 pencas de apio (opcional); aceite, mantequilla, vino blanco (el que compreis para tomar un vinito en casa, no compreis el más cutre), sal y pimienta.
    Lo primero de todo es cortar las verduras en juliana (tiras largas y finas) y las ponemos en una sarten con un poco de aceite, a fuego medio alto durante 5 minutos (os tienen que quedar crujientes). Las salamos un poco. Cortamos el salmón en cuatro raciones. En papel de aluminio (albal para los amigos) colocamos la verdura y encima el salmón, encima un poquito de mantequilla y dos cucharadas de vino blanco y salpimentamos todo.
    Cerramos el paquete con el propio papel de aluminio, tiene que quedar cerrado hermeticamente. Precalentamos el horno a 250º y cuando esté metemos el paquete durante 12-15, tiene que hincharse el paquete. Esta técnica de hacer las cosas al horno se llama "papillote". Le podeis añadir unas patatas pequeñas cocidas, con un poquitin de perejil muy picado por encima. Espero que os guste la receta.

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