Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Tomates rellenos de gambas

Una receta rica, sana y ahora que empieza a haber buenos tomates, ideal para para el verano.
    Los ingredientes que necesitamos, si hacemos tomates rellenos para 4 personas son 250gr de gambas, 4 tomates un poco grandes, 1 cebolleta, 1 pimiento verde italiano (de esos que son alargados), 1 huevo, 1/2 cucharada de tomillo, sal y pimienta negra molida.
    Antes de empezar con los tomates os recomiendo que pongais a cocer los huevos, porque tardan bastantey si no os van a retrasar el plato. Mientras los huevos cuecen lavamos los tomates y les cortamos la parte superio, como si fuese una tapa. Con una cucharilla le quitamos toda la pulpa (no tireis la pulpa que luego la vamos a necesitar), y les dejamos en un plato boca abajo para que se vaya todo el líquido.
    Mientas, en un cazo con agua hirviendo y sal ponemos a cocer las gambas, en 1/2 minuto están listas, si son grandes tardarán un poco más, y seguro que el huevo ha cocido también, asique lo pelamos todo, gambas y huevo, y lo picamos, también hemos de picar el pimiento y la cebolleta, y lo ponemos todo en un bol junto con la pulpa que hemos sacado de los tomates, salpimentamos y añadimos el tomillo. Se mezcla todo y se rellenan los tomates. Listo! fresquito y rico verdad?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: