Ahora una tapita para abrir boca antes de comer, no es que sea muy ligera pero está buenísima!!
Como ingredientes, 6 rebanadas de pan de barra; 100 gr de mousse de foiegras de pago de lata o en conserva; 50gr de jamón de pato (suelen venir envasados al vacío) y 1 aguacate.
Vamos a ello, si quereís separar facilmente las lonchas de jamón de pato, antes de abrirla ponedla en un poco de agua caliente. Pelad el aguacate y cortadlo a lo largo por la mitad, quitad el hueso (y metedlo en un vaso con agua que debereis de tener siempre cerca del aguacate pelado y cortado). Pelad la pulpa del aguacate en rodajitas de 1/2 cm.
Para la presentación: untad las rebanadas de pan (podeís tostarlas un poco) y untadlas con foiegras y se colocan, alternando, 2 láminas de aguacate, con el jamón en medio.
Tapa de foiegras, aguacate y jamón de pato
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