Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Tapa de foiegras, aguacate y jamón de pato

Ahora una tapita para abrir boca antes de comer, no es que sea muy ligera pero está buenísima!!
    Como ingredientes, 6 rebanadas de pan de barra; 100 gr de mousse de foiegras de pago de lata o en conserva; 50gr de jamón de pato (suelen venir envasados al vacío) y 1 aguacate.
    Vamos a ello, si quereís separar facilmente las lonchas de jamón de pato, antes de abrirla ponedla en un poco de agua caliente. Pelad el aguacate y cortadlo a lo largo por la mitad, quitad el hueso (y metedlo en un vaso con agua que debereis de tener siempre cerca del aguacate pelado y cortado). Pelad la pulpa del aguacate en rodajitas de 1/2 cm.
    Para la presentación: untad las rebanadas de pan (podeís tostarlas un poco) y untadlas con foiegras y se colocan, alternando, 2 láminas de aguacate, con el jamón en medio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: