Buenos días!!! Nueva receta, además aún no habíamos probado nada con conejo, con lo fácil que es de conseguir. Bueno, dejemos de hablar y vamos a ponernos manos a la obra.
Hay que tener: 1 conejo troceado y limpio; 3 puerro; 1 zanahoria; 3 patatas; 1 copa de jerez; 4 cucharadas de mostaza; 1/4 l de caldo; agua, aceite y sal.
Vereis como os resulta fácil de hacer. El conejo lo salamos, si quereís se puede añadir algo de pimienta negra molida, y lo untamos con mostaza y aceite. Lo colocamos en una fuente de horno y cuando el horno este caliente a 180º lo metemos, durante 15 aproximadamente. Transcurrido ese tiempo lo sacamos, se le pone más mostaza, añadimos el jerez y un poco de caldo, y al horno de nuevo, 20 minutos más. Cuando veamos que el conejo está hecho lo retiramos del horno y lo servimos con su propia salsa. Con un poco de vino blanco, si teneis, podeis limpiar la bandeja raspando con una cuchara de madera o con una espátula de silicona y lo añadís a la salsa.
La guarnición, trocea las zanahorias, las patatas y el puerro. Cuece las patatas con agua y sal, y pon al fuego con un poco de aciete los puerros y las zanahorias y las patatas ya cocidas. Y ya está nuestro plato, muy completo y variado. Espero que os guste.
Conejo con mostaza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario