Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Conejo con mostaza

Buenos días!!! Nueva receta, además aún no habíamos probado nada con conejo, con lo fácil que es de conseguir. Bueno, dejemos de hablar y vamos a ponernos manos a la obra.
    Hay que tener: 1 conejo troceado y limpio; 3 puerro; 1 zanahoria; 3 patatas; 1 copa de jerez; 4 cucharadas de mostaza; 1/4 l de caldo; agua, aceite y sal.
    Vereis como os resulta fácil de hacer. El conejo lo salamos, si quereís se puede añadir algo de pimienta negra molida, y lo untamos con mostaza y aceite. Lo colocamos en una fuente de horno y cuando el horno este caliente a 180º lo metemos, durante 15 aproximadamente. Transcurrido ese tiempo lo sacamos, se le pone más mostaza, añadimos el jerez y un poco de caldo, y al horno de nuevo, 20 minutos más. Cuando veamos que el conejo está hecho lo retiramos del horno y lo servimos con su propia salsa. Con un poco de vino blanco, si teneis, podeis limpiar la bandeja raspando con una cuchara de madera o con una espátula de silicona y lo añadís a la salsa.
    La guarnición, trocea las zanahorias, las patatas y el puerro. Cuece las patatas con agua y sal, y pon al fuego con un poco de aciete los puerros y las zanahorias y las patatas ya cocidas. Y ya está nuestro plato, muy completo y variado. Espero que os guste.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: