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Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Bonito a la calabresa

Como vereis estoy monotemática con el bonito, y aún nos quedan un par de recetas más, es que es un pescado muy rico con muchísimas posibilidades, y que congela muy bien ya cocinado, asíque podemos tenerlo todo el año en la mesa.
    Para esta receta vamos a necesitar 750 gr de bonito; 1 cebollas grande; 1 pimiento rojo; 3 pimientos verdes italiano (son los largos y estrechos); 5 tomates; aceite, sal y un chorrito de vino blanco.
    En una cazuela ponemos aceite a calentar a fuego medio, mientras, lavamos y cortamos las verduras en juliana (trozos largos y finitos) y los tomates en dados. Cuando lo tengamos los ponemos en la cazuela durante 12-15 minutos y salmos al gusto, se puede añadir algo de pimienta negra molida si os gusta. Mientras se hace la verdura limpiamos el bonito, le quitamos las partes negras, las espinas y la piel, lo troceamos (que no sean muy grandes) y lo salamos. Lo ponemos también en la cazuela y añadimos un chorrito de vino blanco, no importa si se rompe un poco, y lo dejamos 5 minutos, lo justo para que se haga pero no se pase y se seque. Que os parece esta receta, sencilla y rica, verdad?

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