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Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Salsa verde

Hola a todos!! se acerca ya la hora de comer y he pensado en hacer merluza en salsa verde, os voy a enseñar como lo hago yo, es sencillo y no requiere mucha técnica.
    Los ingredientes, 8 medallones de merluza, 1 cebolla grande, 3 ajos, 200 gr de almejas (opcional), 100 ml de vino blanco, 200 gr de guisantes, 4 huevos cocidos, 8 puntas de espárragos, perejil, caldo de pescado, aceite y sal.
    En una cazuela ponemos aceite a calentar y añadimos el ajo y la cebolla bien picados, hoy no importa que vayan al tiempo, ya que no necesitamos que tomen color, solo que se hagan y den sabor. Pasamos la merluza por un poquito de harina, y le damos una vuelta por la cazuela y la retiramos. Añadimos el vino blanco y los guisantes y dejamos que reduzca un poco a fuego medio. Volvemos a meter la merluza, añadimos el caldo de pescado hasta que cubra la merluza y lo dejamos que cueza durante 10 minutos, en los ultimos minutos añadimos las almejas para que se hagan y no se pasen. Espolvoreamos con perejil picado y rectificamos de sal.
    Para emplatar ponemos el huevo en trozos y las puntas de espárrago. Listo, un plato sano y muy rico.

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