Buenas noches!! Espero que todos hayais pasado un buen fin de semana, y para los que se hayan animado a cocinar, bien hecho!! espero que os quedase todo muy rico.
La receta que os tengo preparada esta noche es sencilla y rápida. Ahí vamos.. Lo primero de todo, los ingredientes (para 4 personas) 2 solomillos de cerdo, si os los limpian en la carniceria mucho mejor, 150 gr de queso picón, huevo, aceite, harina y sal.
Lo primero, si en la carnicería no lo hicieron, limpiamos bien los solomillos, los cortamos en filetitos finos y les aplastamos un poco. Saladles al gusto y si quereis podeis añadir un poquito de pimienta negra. Encima de cada filete poned un poquito de queso picón y tapadlo con otro de los filetes. Cada par lo pasamos por harina y huevo y lo freimos en bastante aceite caliente, entre 2 y 3 minutos por cada lado.
Para acompañar, hace unos días subí una receta de salsa Cumberlad, creo que le va estupendamente, pero si alguien tiene algo mejor en mente que lo comente.
Habeis visto que plato tan sencillo? Hasta mañana
Medallones de solomillo de cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario