Buenas noches, como yo supongo que muchos de vosotros habeis comido de más este fin de semana necesitamos un plato rico, que no sea muy caloreico y si puede ser fresquito mejor que mejor, no?? Pues aquí lo teneis!!
Los ingredientes que vamos a usar: 2kg. de mejillones (podeía sustituirlo por langostinos, o poner las dos cosas); 1 pimiento rojo;1 pimiento verde, 1 cebolla o cebolleta, 1 tomate, aceite, Vinagrey Sal.
Si habeis comprado los mejillones frescos, hacedles en una cazuela con un poquito de vino blanco al fuego y listo, cuando esté abierto se sacan y ya están. Una vez limpios y cocidos, cortamos las verduras y el tomate en cuadraditos, se añaden el aceite y el vinagre, calculad que por cada tres partes de aceite ponemos una de vinagre, añadimos la sal y listo.
Si quereis que os quede bonita la presentación, usad las conchas de los mejillones y en cada una poneis un mejillón y un poco de vinagreta.
Mejillones en vinagreta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario