Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Mejillones en vinagreta

Buenas noches, como yo supongo que muchos de vosotros habeis comido de más este fin de semana necesitamos un plato rico, que no sea muy caloreico y si puede ser fresquito mejor que mejor, no?? Pues aquí lo teneis!!
    Los ingredientes que vamos a usar: 2kg. de mejillones (podeía sustituirlo por langostinos, o poner las dos cosas); 1 pimiento rojo;1 pimiento verde, 1 cebolla o cebolleta, 1 tomate, aceite, Vinagrey Sal.
    Si habeis comprado los mejillones frescos, hacedles en una cazuela con un poquito de vino blanco al fuego y listo, cuando esté abierto se sacan y ya están. Una vez limpios y cocidos, cortamos las verduras y el tomate en cuadraditos, se añaden el aceite y el vinagre, calculad que por cada tres partes de aceite ponemos una de vinagre, añadimos la sal y listo.
    Si quereis que os quede bonita la presentación, usad las conchas de los mejillones y en cada una poneis un mejillón y un poco de vinagreta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: