Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Tortilla de calabacín y salmón

Buenas noches!! Hoy os traigo una receta para variar, de verdura y pescado, a ver que os parece
   Como ingrediente vamos a usar: 8 Huevos; 1 Calabacín grande; 1 cebolla; 250 gr de salmón ahumado; sal y aceite.
    Lo primero que necesitamos es cortar la cebolla y el calabacín; en una sarte a fuego medio-alto ponemos a pochar la cebolla y al cabo de un poco, cuando tenga color, añadimos el calabacín, a la mezcla le añadimos sal (aseguraos de que está bien de cantidad porque la cebolla y el calabacin son muy dulces). Cuando esté hecho el calabacin, añadimo el salmón ahumado cortado en tiras y lo retiramos del fuego.
    Batimos los huevos, les añadimos un poco de sal, y vertemos en ellos la cebolla, el calabacín y el salmón. En una sartén (procurad que sea la sarten donde no se pegan las tortillas....) ponemos aceite a calentar, cuando esté ponemos la mezcla y dejamos que se haga (a fuego medio para que no se queme); ahora viene lo complicado, hay que dar la vuelta a la tortilla, con un plato (redondo) de diámetro mayor que el de la sarten, cubrimos esta ultima. Hay que hacer el giro rápido y sin vacilar para que no se nos vaya al suelo. Si sois novatos os recomiendo que deis la vuelta a la sarten sobre el fregadero, porque en caso de que se os caiga, es un sitio cómo de limpiar. Si todo va bien, añadid un poco de aceite a la sarten y verted la tortilla para que se haga por el lado que falta, si dejais que se deslice del plato a la sarten os resultará muy cómodo.
    Que os ha parecido??? Que paseis buena noche!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

Cristina dijo...

Que buena idea?? lo haré y ya te contaré que tal salió, mañana puede que lo haga para una barbacoa, muchas gracias, un saludo.
PD: Felicidades por tu blog ya tienes una fiel seguidora.

ile dijo...

Gracias por tu comentario. Espero que la receta sea todo un éxito mañana!! Si algun día quieres una receta en especial dímelo. Un saludo