Buenos días!! hoy haremos una receta muy rápida y sencilla, típica para esos días en los que no nos apetece hada cocinar pero queremos algo sabroso y que no nos engorde demasiado.
Como ingredientes: 1 bote de guisantes y zanahorias baby o de verduras variadas (les hay en todos los supermercados), una cebolla mediana, un paquete de gulas, guindilla, aceite y sal.
Manos a la obra! en una sarte antiaderente ponemos un chorrito de aceite a calentar y mientras picamos la cebolla (un truco para que no lloremos es pelar la cebolla entera y cortarla a la mitad, la ponemos un minutin debajo del chorro del agua y la escurrimos bien, seguro que ahora no lloramos tanto), la picamos en trocitos pequeños y cuando el aceite esté caliente la ponemos en la sarten. Procurad no tener el fuego muy fuerte porque correis el riesgo de que se os queme y no se haga bien, le damos unas cuantas vueltas para que se haga por todos lados, añadimos sal y cuando esté bien ponemos las gulas y la guindilla, mejor si está troceada. Lo reogamos todo junto durante un minuto y añadimos el bote de verduras (recordad que suelen traer líquido para conservarlas, asíque habría que escurrilo bien antes de pasarlo a la sarten o la mezcla será incomestible). Lo dejamos que se haga todo junto un rato, y estará listo. Espero que os haya gustado, pasad un buen fin de semana!!
verduras con gulas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario