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Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Champiñones

Buenos días!! hoy os voy a decir como hago yo los champiñones, es una receta muy sencilla y que va muy bien como acompañamiento  a las carnes.
    Vamos a necesitar 1kg de champiñones (recordad que el champiñon que no está laminado reduce muchísimo porque suelta mucho agua pero está mucho más rico que el que viene embasado); 1 cebolla, 2-3 dientes de ajo; orégano; tomillo; vino blanco; guindilla; sal; pimienta y aceite.
    En una cazuela ponemos un chorro generoso de aceite y ponemos el ajo a dorar; cuando empiece a tener color añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños, añadimos la sal, pimienta; tomillo, guindilla y orégano. Dejamos que se haga y mientras lavamos y picamos los champiñones, dejadlos en trozos grandes porque reducen bastante. Cuando la cebolla empiece a estar blanda es el momento de añadir los champiñones y un poco más de sal. Dadles un par de vueltas con una espátula para que no se quede toda la cebolla en el fondo, añadimos un chorro de vino blanco y tapamos la cazuela. Dejamos que se hagan, no os digo durante cuanto tiempo porque varia en función del champiñón, así que id probando con un tenerdor.
    Que os ha parecido???? como acompañamiento de una barbacoa van muy bien. Un saludo!

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