Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Lubina al horno

Hola a todos!! pensado en un pescado rico y no excesivamente caro os dejo esta receta que está muy rica y no es nada complicada.
    Como ingredientes: 4 lubinas de ración (pedid que os las limpien en la pescadería y que os las abran para hacer al horno); 2 cebollas; 3 patatas; un par de dientes de ajo; tomillo; aceite; sal y pimienta negra.
    En una bandeja grande de horno, untada de aceite colocamos rodajas de patata (no muy gordas) y por encima cebolla cortada en aros, ponemos los ajos picaditos, el tomillo, la sal y la pimienta, y por encima de todo otro chorro de aceite. Precalentamos el horno a 170º y cuando esté bien caliente metemos la bandeja durante 10 minutos aproximadamente.
    Sacamos la bandeja y ponemos encima de las patatas y la cebolla, el pescado con sal y pimienta y lo volvemos a colocar otros 20 minutos en el horno, el tiempo depende de lo grande que sea el pescado.  LISTO!! Pensad que se puede hacer este mismo plato con dorada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: