Hola a todos!! pensado en un pescado rico y no excesivamente caro os dejo esta receta que está muy rica y no es nada complicada.
Como ingredientes: 4 lubinas de ración (pedid que os las limpien en la pescadería y que os las abran para hacer al horno); 2 cebollas; 3 patatas; un par de dientes de ajo; tomillo; aceite; sal y pimienta negra.
En una bandeja grande de horno, untada de aceite colocamos rodajas de patata (no muy gordas) y por encima cebolla cortada en aros, ponemos los ajos picaditos, el tomillo, la sal y la pimienta, y por encima de todo otro chorro de aceite. Precalentamos el horno a 170º y cuando esté bien caliente metemos la bandeja durante 10 minutos aproximadamente.
Sacamos la bandeja y ponemos encima de las patatas y la cebolla, el pescado con sal y pimienta y lo volvemos a colocar otros 20 minutos en el horno, el tiempo depende de lo grande que sea el pescado. LISTO!! Pensad que se puede hacer este mismo plato con dorada.
Lubina al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario