Copyraid. Con la tecnología de Blogger.
RSS

- Buena materia prima
- Ganas de cocinar
- Tiempo
Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Huevos rellenos

Hola a todo el mundo, después de mucho tiempo sin añadir ninguna entrada he decidido que el blog se merecía un poquito de actividad. Aquí tenemos unas recetilla que suele encantar a la gente en verano o en esos domingos familiares, además no tiene demasiada dificultad.
    Como ingredientes vamos a necesitar 12 Huevos, 400 g de atún en aceite, 100 ml de tomate frito y 200 g de lechuga; para la mahonesa 1 yema de huevo, aceite de oliva y sal.

    Vamos a ponernos a ello. Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos 11 minutos en agua hirviendo, no dejeis que cuezan a mucho fuego o se romperan . Les dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Retiramos las yemas. Machacamos 8 de ellas y mezclamos con el atún y el tomate frito. Rellenamos los huevos con esta mezcla y los colocamos en una fuente boca abajo.

     Por otro lado, vamos a preparar la mahonesa. Batimos la yema de huevo con el aceite de oliva hasta que obtengamos una mahonesa. Si se corta (cosa que se ve facilmente) hay que volver a empezar. Si a alguno le tienta la idea de usar mahonesa de bote: me parece bien, no es que sea mi predilección pero lo entiendo, sin embargo, el sabor es totalmente distinto. Al menos una vez merece la pena que probeis la casera.

     Cubrimos los huevos con la mahonesa y rallamos por encima las 4 yemas que habíamos reservado.
Ponemos la lechuga picada alrededor y servimos.

Espero que os quede un plato muy rico. Un saludo



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: