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Disfrutar de la comida un domingo familiar, no tiene precio.

Tortilla de queso y jamón

Buenas noches!! Para todos aquellos amantes de los huevos os dejo una receta de las de toda la vida pero reconvertida con un poco de imaginación para poner variedad en la mesa, que hay veces que nos hace falta.
    Como ingredientes: 8 huevos; 250 gr de queso; 8 lonchas de jamón serrano; 6 pimientos del piquillo; 1 cebolla mediana; un par de dientes de ajo; agua, aceite de oliva, sal y perejil.
    Vamos a ello.  Primero vamos a hacer una salsa de pimientos, para ellos picamos los ajo (sin la parte del centro para que no repita) y los ponemos en una cazuela a dorar con un chorro de aceite; añadimos la cebolla picadita, un poco de sal y dejamos que se haga destapada, para que se evapore el agua que pueda soltar. Picamos los pimientos, los añadimos y lo mezclamos bien para evitar que se pegue al fondo de la cazuela. Añadimos 1/2 vaso de agua, quizá un poco menos, y dehamos que se cueza a fuego suave unos 15 minutos. Pasado ese tiempo lo trituramos todo bien y lo reservamos.
    Mientras se hace la salsa podemos ir haciendo las tortillas, batimos los huevos y les añadimos sal y perejil picado. En una sarten, pequeña si puede ser freimos tortillas de aproximadamente un huevo, como si fuesen crepes. Dejamos que cuajen y las sacamos del fuego, cuando estén todas las reservamos.
  Vamos calentando el horno y en ese tiempo cortamos el queso en bastones, salvo un trocito que le rallamos. Acontinuación enrollamos cada baston en una tortilla y cada rollito con una loncha de jamón. Lo ponemos todo en la bandeja de horno (si teneis papel de cera mejor o sino con albal) espolvoreamos el queso que habiamos rallado y lo dejamos que se gratine.
    A la hora de servir, en cada plato ponemos un poco de salsa y sobre ella los rollito. Espero que os guste la receta.

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